Как заказать жилеты оптом от школы

Если вы уже взвесили все за и против и решили твёрдо, что в вашей школе школьной форме быть, тогда к нам за заказом.

Как все обычно происходит, расскажу на примере.

Возьмём например отдельную школу в Иркутске. Школа престижная, поэтому обязательно должен присутствовать фирменный стиль, а это школьная форма определенного цвета и символ школы. Символ обычно содержит номер, название школы, а также какие либо визуальные знаки, олицетворяющие специфику школы. Символ он же Шеврон. Его нашиваем на школьной форме каждому ученику.

Размеры и количество

Для заказа школьной формы, нужен уполномоченный человек от школы. Таким человеком может быть кто то из школьной администрации или кто то из родительского комитета. Так же таким человеком может быть оптовый покупатель, сотрудничающий с этой школой. Мы работаем с физическими и с юридическими лицами.

Итак человек от школы нашёлся. Его назовём Заказчик. Дальше заказчик собирает размеры учеников. Как измерить учащегося, подробно написано в статье «Наши размеры». Там так же можно скачать таблицу размеров.
Если вкратце, то нужен рост и обхват груди (по выступающим точкам). Полученное измерение обхвата груди делим на 2 — это будет размер ребёнка. Например 134/34 (рост/размер). Все размеры записываются в таблицу любого формата, со столбцами ФИ ученика, рост/размер, количество жилетов. Таблица составляется по классам. Обязательно должен быть указан номер и буква класса. Эта заявка отправляется нам на электронную почту opt@gimnazist.org. Получив заявку, мы обрабатываем размеры. Подводим размеры к стандарту в большую сторону.

Мы советуем не увеличивать родителям размеры ребёнка, так как имея больший опыт, мы сами подгоним размеры как нужно. Привожу пример: однажды один класс начальной школы заказал жилеты, но размеры нас привели мягко сказать в недоумение. На первоклассников очень многие заказали рост 152 который соответствовал ученику 4-5 класса. Мы подумали что это класс баскетболистов, а оказалось предприимчивые родители прибавили по 2 роста и размера на вырост )) То есть получается что мы и родители округляем до более менее стандартного размера в большую сторону и жилеты получаются огромные!

Договор и счет

Обработав размеры, мы высылаем счёт и договор заказчику от школы. Подписав с обеих сторон договор, заказчик вносит предоплату 30% от общего счёта. Предоплату можно внести любым удобным способом — предпочтительнее на счёт ИП. За перевод от физ.лица на расчетный счёт ИП комиссию берут совсем небольшую. Получив предоплату, мы немедленно приступаем к изготовлению жилетов.

Изготовление заказа

Обычно срок изготовления составляет от двух недель до месяца. Все зависит от сезонной загруженности вязальных машин. Мы советуем заказывать форму заранее — до июня месяца. То есть в мае все размеры собрали, нам передали и ушли спокойно на каникулы. И нам хорошо, все идёт по плану и вы спокойны что успеете одеть ребёнка в школу.

Получение заказа

Когда заказ готов, мы оповещаем по электронной почте либо по телефону о готовности. Заказчик от школы доплачивает оставшиеся 70% от счета. После получения денежных средств, мы везем заказ обычно на следующий день.

Стоимость доставки

Доставка по Москве у нас бесплатная. Доставка в регионы — бесплатно по Москве до Транспортной Компании заказчика. Стоимость доставки транспортной компанией до города заказчика оплачивает заказчик. При заказе на сумму более 500 000 доставка бесплатно.

Кстати есть альтернативный способ заказа от школы. Он более легкий. Хотите узнать как?

Отправьте нам запрос здесь