7 причин купить школьную форму от «ГИМНАЗИСТА»

«Главное, чтобы костюмчик сидел», — говорил герой фильма.

Сегодня эту фразу можно адресовать девчонкам и мальчишкам, а также их родителям в момент, когда они подбирают одежду для школы. Почему же стоит остановиться на школьной форме от производителя ИП Рыбакова Т.В.?

1. Продуманный дизайн.

Каждый комплект школьной формы создается художником-модельером. В течение года мы внимательно изучаем, в чем удобно ходить вашим детям, смотрим, что можно улучшить, следим за модными тенденциями во всем мире. В результате каждая новая коллекция становится совершеннее предыдущей.

2. Возможность подбирать комплекты индивидуально.

Ваш ребенок предпочитает сарафан юбке? Или не любит жилеты? Или хочет менять образы несколько раз в неделю? Чтобы вы могли подобрать именно, то что любит он, мы продаем каждый предмет гардероба отдельно. А всю коллекцию разрабатываем так, чтобы ее части легко складывались в гармоничные и разнообразные образы!

3. Экономия.

Нам не нужно транспортировать нашу одежду из-за границы. Мы производим и продаем ее в России, а значит, в ней не заложены дополнительные расходы на логистику и таможенные пошлины. Мы не привязаны к курсу доллара или евро, что является немаловажным фактором на сегодняшний день. Поэтому у нас вы можете получить приемлемые цены!

4. Современная безопасная пряжа.

Вся выпускаемая нами продукция сертифицирована (EAC). За ней легко ухаживать, она хорошо носится и прекрасно выглядит не один год.

5. Только качественная работа.

Строгий контроль качества на каждом этапе производства позволяет нам давать 100% гарантию на свой товар.

6. Лучшие лекала, по которым мы вяжем одежду.

Опыт создания разнообразных образцов школьной формы позволил нам отточить наше мастерство. Мы создаем модели, которые отлично держат форму и подчеркивают все достоинства фигуры девочек и мальчиков разного возраста.

7. Мы готовы отойти от стандартов.

В нашей линейке можно найти школьную форму не только на детей и подростков с идеальной фигурой, но и с нестандартными формами. Мы знаем, что дети не бывают одинаковыми, поэтому у нас есть модели как для худеньких, так и для полненьких ребят. Мы каждого умеем сделать привлекательным!